Женщине необходимы дети

Валентина Счастливая
Женщине необходимы дети,
Будет это сын, а может дочь?
Слаще их, нет ничего на свете,
Даже, если ты не спал всю ночь.

Даже, если огорчат «за двойку»,
Вазу дорогую разобьют.
Мусор сами вынесут в помойку.
Знают, мама создает уют.

Мама выпьет с дочкой чашку чая,
С сыном в выпускной бокал вина.
Времечко летит, не замечаем,
Жизнь прекрасна и любви полна.

Минули студенческие годы,
Вскоре вышла замуж моя дочь.
Вот и первые у дочки роды,
Внук родился, я спешу помочь.

Женщине необходимы дети,
Чтоб остался сын мой на ночлег.
До утра чтоб не смыкались веки,
Знать, что рядом близкий человек.

Спечь блины ему, как было в детстве,
Сладкою сгущенкою полить.
Пусть сынок побудет в королевстве,
Редко стал он к маме заходить.

Женщине необходимы дети,
Чтоб звонить им, слушать голоса.
Чтоб сказать, сегодня солнце светит,
Ты зайди ко мне на полчаса.