Последний понедельник ноября

Людмила Воронова
Последний понедельник ноября...
Моей любви прекрасные моменты;
И красное вино, и комплименты,
Оторванный листок календаря.

Мороз украсил инеем траву,
Разрисовал румянцем мои щеки.
Прощается ноябрь, подходят сроки.
Ах, как без ноября я проживу?

Последний понедельник ноября,
Прими мою прощальную улыбку.
Любовь я не считаю за ошибку,
Душевный опыт не исчезнет зря.