метро

Мира Ра
Метро. Устала. Ты стоишь.
Народ. Сидит. А ты стих правишь.
Рука. Мгновение. Боль сковала.
Кулак. Ладонь. Кисть разминала.
Тут голос. Слышишь. Ты устала?
На вот. Садись. А ты б сказала!
Я сам. Устал. Вон вырубает.
Сказал. За вами. Наблюдает.
Ты села. И его поблагодарила.
А на вопрос. Глазами заморгала.
Очки. Достала. И опять
Ты начала. Стихи писать...

27.11.17 (в метро) mi12ra12