Играют дети во дворе

Тамара Рожкова
Играют дети во дворе.
Завидую я детворе:
В них столько страсти и огня,
И нет им дела до меня.

Катают снежные шары,
Горят их щёки от жары,
От них исходит тёплый пар.
Слепили снеговик всем в дар.

Он будет Новый год встречать,
Да малых деток  удивлять.
Работа вышла  хороша.
И радуется их душа.
27 ноября 2017г. С – П.