О внутренней красоте

Вера Щербакова 2
Дама в возрасте мечтает,
Молодеть день ото дня,
Но, увы не понимает,
То, что внешне, то фигня!
Ты попробуй-ка, поди,
Что внутри, омолоди!
***
Одна отрада у народа,
Любить, что нам даёт природа!