Я познаю любовь

Саулина Анна
Я познаю любовь с одного касания,
Как теплый ветер веет в лицо желтой осенью,
Прохладный дождь жарким летом, лес зимний с проседью,
Как душ беседа с надеждой на покаяние.

Я помню боль и привычное одиночество,
Так было проще искать покой, жить и прятаться.
И с каждым новым я словно в цикличной матрице.
С тобой не так. С тобой мне быть искренней хочется.