Первый стих Алине Рин

Андрей Карпюк
Лучи твоей улыбки
 
Солнышко, Ты каждый день сияешь,
Как Первая Звезда - взорвавшаяся миллиарды лет назад,
Лучи Твои меня Любовью Согревают,
Я буду добиваться и не сверну назад.
 
Лучи Твоей Улыбки - как утро в Туссенте,
Край вина Любви - волосы Твои,
Любви моей не получит Анна Генриета,
Любить тебя а не ее Хочу, каждый день Любить.