Постой

Борис Гонтьер
Огни мерцают вдоль дорог,
Никто не помнит карт таро.
И слёзы капают на платье,
лампа меркнет над кроватью...
И мысли спутались в пути,
И мы с тобой во тьме летим
С бутылкой виски вдоль дорог
Никто не помнит карт таро.
Везде океан, трава и камни,
Уйти короткими глотками
В закат, мерцающий огнём,
Когда мы бриз с тобой вдохнём,
Стоя на окраине вдоль дорог,
Никто не помнит карт таро,
И слёзы капают на платье,
Лампа меркнет над кроватью.

Припев:
Ещё чуть-чуть и этот сон
В костре сожжён
Ты не найдёшь покоя за верстой.
Услышь вдали свой третий звон
И ты спасён...
Постой, постой, постой, постой, постооой.

Зачем мы встретились с тобой?
Великий взрыв всему виной.
Вот мысли спутались в пути,
И мы с тобой во тьме летим.
Везде океан, трава и камни,
Уйдём короткими глотками
С бутылкой виски вдоль дорог,
Никто не помнит карт таро.
Хочу уснуть или взлететь
И не попасть кому-то в сеть...
Или попасть, но лишь к тебе
И залечить те раны на губе.
А слезы капают на платье,
Лампа меркнет над кроватью.

Припев.

Постой, огонь мерцает у дорог,
Никто не помнит карт таро.
Постой. Слеза пошла на платье,
Лампа меркнет над кроватью.
Постой. В пути смешались мысли,
И вдоль дорог с бутылкой виски
Летим с тобой сквозь тьму в ночи,
А свет идёт лишь от свечи.
И при грома мощного раскате,
Все камень катит, катит, катит!
И лампу сняли над кроватью,
И слезы высохли на платье.
А мысли спутались в пути,
И мы с тобой во тьме летим
С бутылкой виски вдоль дорог
Никто не помнит карт таро.

(Мой ответ Александру Васильеву)