А знаешь - я живу тобой!

Амма Хэстер
Несокрушимое судьбой ,
Расставит точки ,кто-то  свыше.
А знаешь - я живу тобой !
И ты ко мне все - ближе ,ближе .

Назначен , видно выпал шанс
Творение , тоже дышит кожей .
Судьба мне выдала аванс ,
И приготовила нам ложе .

И дрогнет флейта под пальцами рук
Ветер безбожник сегодня ночует.
Ты замыкаешь божественный круг
Он мою душу так нежно целует .