Ты читал стихи

Миккиди18
А ты читал стихи до поздней ночи.
Хоть и криво, но всё же читал.
Не обращал внимания на точки,
И с интонацией полный провал.

А я слушала как ты читаешь,
Я ловила самую суть.
Ты говорил засыпаешь.
А я начинала тонуть..