Мария Магдалина

Рома Пи
Мария Магдалина,
Не Аня ты совсем,
Мария Магдалина
Давно известна всем.
Марии Магдалины
Быть грешницей судьба,
Мария Магдалина
Ему предрешена.
Мария Магдалина,
Пускай ты и грешна,
Мария Магдалина,
Христова ты сестра.
Мария Магдалина,
Своим грешным путём,
Мария Магдалина –
Наставница во всём.
Мария Магдалина,
Тебя мне не понять,
Марию Магдалину
Лишь можно обожать.
Мария Магдалина
Мне грешная сестра,
Мария Магдалина,
Твой братец, Аня, я.

22 июля 2005 года