Аня

Рома Пи
Умна, мила и весела,
Слегка кокетка,
Порою правильна она,
Порой нимфетка.
С ней не дружить нельзя никак,
Сама заводит,
А после сердце уже глаз
С неё не сводит.
Порою слишком ты пряма,
До обнаженья,
Порою вызываешь ты
Лишь восхищение.
С тобою скучно провести
Нельзя ведь время,
Мысль невозможно отвести,
Ну, что за имя!
Ведёшь себя ты милой мисс,
Хоть королева,
С тобою может и не принц
Пойти «налево».
Тебе желаю я всего не покупного,
Любви, здоровья и друзей,
Всего такого.
А здесь простите, мадемуазель,
Я удаляюсь,
Ещё увидимся, мадам,
Почтён, прощаюсь.

22 июля 2005 года