Первый снег

Раиса Малинка
Сегодня выпал первый снег,
Пушистый белоснежный,
Зима с утра взяла свой вверх
Наряд одела снежный.

Деревья, парки и дома-
Всех в белые одежды,
Одела снежная зима
И дарит нам надежды.

Снежинки белые как пух
Летят и быстро тают;
(Вот только жаль,что милый друг
Меня не навещает!)

Блестят как звезды в волосах
На шарфиках, ресницах,
Так быстро тают на губах,
И на счастливых лицах.

Дыханье белое парит,
Волнистые сугробы
И прогуляться нас манит
Веселый, детский хохот.

Лечу я в сказочные сны
И счастья миг мне сниться,
Зима еще вся впереди,-
Хорошее случится!!!