Может вспомнится

Искандер Мустафин 2
Не ругай тишину
Пусть молчит
Где то в сердце вину
Ту хранит
Не смотри в зеркала
В них тоска
Одинокой судьбы
Чужака

     ПРИПЕВ:
Может вспомнится
Может быть нет
В темноте вновь зажжется
Рассвет
Своей грустью наполнит
Мечты
Одинокой твоей
Пустоты


Попытайся поверить
Где вновь
Ошибается плачет
Любовь
Набирает она
Звездный свет
Прямо в душу покоя
Где нет

     ПРИПЕВ:


И немного еще
И опять
Нам сначала свой путь
Начинать
Там где далью далекой
Звенит
Тишина там где сердце
Болит

     ПРИПЕВ: