Пишу обычное письмо...

Натали Ромашка
Пишу обычное письмо…
Других путей искать не смею…
Его судьба – ложиться в стол…
Бумага терпит…не краснеет…

Глаза в глаза мне не сказать,
Того, что строками искрится,
Могу лишь словом осязать,
Чернильной нежностью разлиться…

На гранях клеточных листов…
Перо выводит твоё имя…
Нечёткий почерк – мой покров,
Сокрыта тайна здесь отныне…

Как много хочется вложить
В эпистолярные объятья…
И хоть бы день один прожить,
Любовь поэмы сделав явью…

Среди эпитетов найти,
Такой, которым приласкаю…
На всех страницах обрести,
Чего и в снах не допускаю…

Не портить чувства сургучом,
Оставив место для свободы…
Откроешь стол своим ключом…
А в письмах ТЫ… в  стихах и одах…