Ты приходил ко мне на днях...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ты приходил ко мне на днях,
Влекомый дикой жаждой тела,
Остановить я не посмела,
Когда прощался в попыхах...

Бежал домой в уютный быт,
Где все отлажено до грусти,
Туда, где обнищали чувства,
Где губ тепло тоской горчит...

Я отпускала не впервой,
Без слез, обид и без упреков,
Мой ангел счастья светлоокий,
Дарящий рай душе земной...

Как в этом мире одиноко,
Когда ты рядом не со мной...
(Ника)
Ноябрь 2017