мне бы - лето прошедшее вспять повернуть...

Кварт Брат
 Да... кому-то зимы на сей день не хватает,
 мне бы - лето прошедшее вспять повернуть...
 Не вернётся оно, с грустью я понимаю:
 от того так и хочется часто всплакнуть...

 понимаю - напрасны уж слёзы, не нужны,
 но, душа так тоскует о том - кого нет...
 знаю - в небе он, жив, со Христом, не осУжден,
 только что нам живым? скучен стал белый свет...

остаётся лишь только стремиться туда же,
где ушедшие мир для Души обретут...
жизнь любого внезапно затихнет однажды:
где Душа завершишь свой усталый Маршрут???