Земля когда-то

Дмитрий Захаров7
Земля, обрызганная элексиром самок,
Нектаром звёзд, и спермой, и вином,
Истоптанная козлоногим Паном,
Была ты радостным оргическим тимпаном
В Эоне Золотом!
                март 1994