Не волк

Емельян Стур
я надеюсь сегодня утром,
каждый сможет обдумать мудро,
все что было вчера, и бесшумно,
просто выйти на утренний смог.

я надеюсь сегодня вечером
каждый сможет сказать при встрече
то, о чем бы молчал вечность,
о чем раньше сказать не мог.

ну а я по пути честному,
побреду познавать неизвестное,
чтоб стал на земле нашей нежной
человек человеку - не волк.