Во мраке ночи...

Милованова Вероника
Во мраке ночи можем быть богами
Гнусть не видна в кромешной тьме
И грязным кровавыми руками
Спокойно пишем оды мы себе.

Ночь в сумраке с волшебной легкостью скрывает 
Все то что совесть гложет в свете дня
Поэтому нас ночью окрыляет
Безумно возбуждая и пьяня.

И люди бегают во мрак годами
Чтобы реальность злую всю не созерцать
Ведь если посмотреть на будни трезвыми глазами
То им порой даже людьми не стать.
ноябрь 2017