Бывают такие люди

Нина Володина
Бывают такие люди,
С кем можно и в мир, и в бой,
В тумане и на распутье
Подсказанные судьбой.

Бывают сердца такие,
Что рвутся, спешат, горят,
Бесстрашные и живые,
Ни шага им нет назад.

Такие еще бывают,
Я небо благодарю,
За то,что им быть началом
Позволено ноябрю.