Воздух твой сладкий вдыхать

Джабраил
Жизнь сошлась в бесконечной точке, имя который "ты".
"Ты", что живет в своей маленькой комнате,
в доме напротив в заброшенном городе
Где уж не ходит трамвай,
и где в лабиринте негнущихся улиц
Горит одинокий фонарь.
Ты поливаешь герань на рассвете,
Пишешь стихи, наблюдаешь как дети
Чертят круги на воде,
Пьешь капучино в субботу в таверне,
Ходишь в театр, читаешь газету,
Не замечая как я,
Тенью полночью хожу за тобою,
Чтобы увидеться с тайной мечтою,
Воздух твой сладкий вдыхать.