Зверь

Алексей Емышев
Мой жадный зверь, во тьме стремится,
С глазами белыми, как снег,
В тот, тихий уголок, где птица,
Крылами разбивает брег.

И рвется сердце, и бунтует,
Ломает свой уютный дом,
То кровь бурлит! Кипит! Воркует!!!
И хочет сладкой ласки он!!!

10.10.2017г.