Дотла

Рэлайн Райдо
Так легко и отчаянно глупо
Я играла на чувствах людей.
Только сердце моё было глухо,
А душа избегала страстей.

Я достигла вершин небесных,
Я ногами коснулась дна.
Прожила столько лет неуместных,
А потом наступила Зима…

Возрождается феникс из пепла,
Я же переродилась во льдах.
Я от нежности нашей ослепла
И назло обратила всё в прах.

Не скажу, что была в отчаянии я,
Только ныла моя душа.
Каждый прожитый миг я ждала тебя,
Застывая, едва дыша…


Ты придёшь… Это благая весть!
Я так долго тебя ждала.
Я прошла через боль и ненависть.
Я сгорела в любви дотла.