Любовь до конца...

Григорий Рожков
Тебе одной я посвящаю
Все эти строки и стихи!
Любить одну лишь обещаю,
Тебя, всем бедам вопреки!
И даже в миг, когда душа,
Вот вот на небо устремится,
Я прошепчу тебе слова,
Пред тем как навсегда проститься,-
"Любимая, люблю тебя..."