Смотришь с грустью

Наталья Александрова 4
Смотришь с грустью, словно знаешь,
Что меня уже теряешь.
Но молчишь опять при этом,
Будто бы страшась ответа.

Позабыв про стыд и жалость,
С духом собралась, призналась.
Положив кольцо в комод,
Попросила я развод.

Вдруг тебя так стало жалко!
Перегнула, может, палку?
Первый раз вот так всерьёз
Я уйду без ссор и слёз.

Ты простить меня не в силах,
Что его всегда любила.
Что уйду к нему сейчас,
Не простишь за это нас.