Без тебя

Наталья Александрова 4
Без тебя земля пуста,
Без тебя мир чёрно-белый.
С чистого начать листа,
Нужно стать теперь мне смелой.

Для меня ты был стеной,
Что от бури защищала.
Ты был всем мне,мой родной!
Только вдруг тебя не стало...

Ты сейчас на облаках,
Ты,конечно же,в раю.
И,возможно,свысока
Слышишь,как тебе пою.