новый год

Анастасия Димидова 2
Новый год стучит в оконце
Тройка по небу летит
Дед мороз с  мешком подароков
К вам на утренник спешит

Открывайте дети двери 
Новый год  уже в дверях
Дед мороз в тулупе красном
ждет  на улице ребят

Там хлапушки фейерверки
И у елки хоровод
И снегурочка  танцует
С вами песенки споёт