Отдайте

Наталья Александрова 4
Отдайте, слышите, отдайте!
Отдайте милую мою.
Смотрите, слушайте и знайте:
Её у вас я отстою.

Печально ангелы глядели.
Зло ухмылялись палачи.
И слабым пламенем горели
У крышки гроба три свечи.