Нам не по пути

Наталья Александрова 4
Ты даришь свет, когда в душе затмение.
Ты – голос ангела мне в царстве темноты.
Мои грехи, в твоих глазах падение.
Во всем ведь этом виноват и ты.

Мой страх и ложь, и вечное метание.
В чем виновата я – за то меня прости.
Моя любовь, мое ты наказание!
И нам давно уже с тобой не по пути.