Фальшивка

Валерия Гром
Бежевый лак.
Синяя тушь.
Красный оттенок помады.
Белый пиджак -
Брендовый куш.
Туфли не жмут, все как надо.

Волосы в хвост,
Кольца в ушах.
Вид - деловой и серьезный.
Ум твой непрост,
Им не спеша
К цели идешь виртуозно.

Миру чужак -
Женщина сталь.
Видит насквозь лицемеров.
Гордость в кулак,
Хамства паскаль
Прочен, гигантских размеров.

Помощь не ждешь,
Единолично
Роешь из пользы траншеи.
Стык разведешь,
Если трагично
Втюришься снова в плебея.

Топишь себя
Ярким нутром
Искренности и эмоций.
Вечно одна
Утром и днем,
Ужины без вторых порций.

Бежевый лак.
Синяя тушь.
Красный оттенок помады.
Белый пиджак.
Распорядок нарушь!
Рай одиночек не сладок...

21.11.2017;
27.11.2017.