Яна

Чабан 84
Я беззащитна, и опять тревога,
Тревога завтра снова быть одной,
Мелькают эпизодами мужчины,
Ну где же ты на белом дорогой.

Мне хорошо, сейчас я отдыхаю,
И так легко мне не смотреть назад,
Но вот опять курю и трезво понимаю,
Что беззащитно буду одеяло обнимать.

Все ведь ушло, вернуть сил не хватает,
Все счастье было ведь, на фото погляди,
Мне радости, так в жизни не хватает,
Как райский цвет, хочу я расцвести.

Былое было, и не греет душу,
И из былого, радость лишь одна,
Ее пригреть бы рядышком с собою,
Но жизнь зачем то, с ней нас развела.

В каморке, я за дверью спрячусь,
И страхи в стороне бы все прошли,
Да вы поверьте, я не прячусь!
Я просто остаюсь здесь в тишине.

Я вылезу, настанет утро!
И солнце даст надежду мне и жизнь,
Но вот и вечер, значит этой ночью,
В каморке буду верить и любить.

Ночью грезы к нам приходят,
Мозг их выдумать горазд,
Засыпаешь ведь с надеждой,
Что проснёшься в них сейчас.

Но действительность сурова,
Новый день не изменить,
Побыстрее бы уснуть мне,
Чтобы счастье ощутить.

--------
;
Отвезу малышку я от сюда,
Ей сейчас там будет хорошо,
У меня останется немного,
Времени освоить мастерство.

Там ведь мама, добротой своею,
Рядом будет охраняя ей покой,
Мне решить одной лишь малость,
Обустроить дом наш с ней родной.

Все пройдёт, пройдут дурные вести,
И судебные дела пройдут у нас,
Я верну родимую кровинку,
И прижму к своей груди сейчас.

Я чужда сейчас, винить меня не нужно,
Управляема инстинктами сейчас,
Подождите, скоро буду прежней,
Не забуду тех, кто рядом в трудный час.