Ты скоро придешь

Юлия Квитко2
Ты скоро вернешься.Об этом всё чаще
Я слышу от жителей грешной земли.
Но, знаешь, Господь, устаю я так часто,
Не слышно в молитвах моих:"Приходи!"

Меня на земле, под житейской волною,
Порой суета покрывает и я
Не так уже рада общенью с семьею,
С которой роднила меня Кровь Христа.

И я засыпаю... теряются силы,
А мне тяжелей-тяжелее идти.
Яви мне в такие минуты ту милость,
Что как-то смогла от греха нас спасти!

Мой Бог, регулярно чрез проповедь в сердце
Моё говоришь, что Ты скоро придешь.
Ты знаешь, хочу сохранить Тебе верность.
Дай помнить, что я на земле только гость.

И верной Тебе быть - вот цель моей жизни.
О,дай не забыть мой обет - верной быть.
Ты Сам помоги мне дойти к той Отчизне,
В которой с Тобой вечно буду я жить.

Еще попрошу у Тебя, о Всевышний!
Пошли мне в дороге таких христиан,
Которые станут поддержкой в молитве
На трудной дороге в Святой Ханаан...

Ты скоро придешь.Помоги ждать с терпеньем,
И дай не уснуть на пути в край родной...
Дай мне дорожить тем, что дал Ты - спасеньем.
Готовой быть к встрече с Тобою, Бог мой!