Снег...

Вера Аксенова-Соснина
Я снова вижу снег во сне,
Такой искристо-серебристый.
И хорошо сегодня мне.
И на душе легко и чисто.

Снежинки кружат в тишине,
Как балерины в танце света.
И звуки музыки слышней
В душе влюбленного поэта.

Он в жизнь влюблен. И в этот снег,
И в звуки вальса...ниоткуда...
А снег идёт. И не во сне,
А наяву. Такое чудо!..