Не суди нас осень...

Петр Сурай
Ноябрь остатки листьев разбросал,
Уходит вдаль промокшая дорога-
За то, что завершился карнавал
Ты не суди нас осень очень строго.

За летний звон, растаявший вдали,
За утреннее ветра дуновенье-
Так много ярких красок у любви,
Неповторимых, сказочных мгновений.

Густых волос распущенная прядь,
Корицы запах смешан с бергамотом-
Безумие и хочется летать,
Оставив память прошлого за бортом.

Ласкает слух чарующий прибой,
Душа пьянеет быстро от восторга-
За сладкий миг свиданья под луной
Ты не суди нас осень очень строго…