Улыбнись

Миада
Пусть за окном маячит дождь,
И день как серенькая мышь.
Настрой волну на позитив,
Ты не грусти, а улыбнись.

Отправь печаль на дальнюю планету,
Продай тоску за звонкую монету.
Забудь, про нервы убивающую мысль,
Ты не грусти, а улыбнись.

Раскрой души закрытое окно,
Пусть яркой радугой окрасится оно.
И затанцуют в сердце светлячки,
Ты  улыбнись и больше не грусти.

Улыбкой всех Ты одари!
И расцветёт планета у Тебя внутри.
И в чём секрет,
Ты никому не говори!
А просто улыбнись,
И новый день начни.