Танюшка

Инга Кошкова
В мягком одеяле - теплая девчушка,
И пока не ясно - Ксюшка иль Танюшка,
Неизвестны цели, миссии, пристрастья,
Рядышком есть мама - вот большое счастье!

Рядышком есть папа с носом и глазами,
Обнимает маму крепкими руками,
И спросони Таня учится зеванью,
(да, назвали Таней, с общего желанья)

Котик-лежебока ластится к Танюшке,
Думает, наверно, что она зверюшка,
Котик был папашкой многих поколений,
Маленьких котяток опекая с рвеньем.

У девчушки в сердце распевают птички,
Жизнь покажет Тане новые странички!