Фаталистка?

Пелагея Крутикова 1
Уж лето озорное отшумело,               
весна прошла - закончилась давно,             
но след в душе оставила несмело               
мне осень, словно старое кино.               

Резвясь снежинки в воздухе танцуют,         
и пОд ноги ложатся мне ковром.               
Зима картины снежные рисует-               
Снежком запорошИла всё кругом.               

Зима мне радости не доставляет,               
я не хочу её одна встречать.               
Твоя любовь меня не согревает               
На ней разлуки светится печать.               

К зиме холодной снова обращаюсь,               
прошу её убраться-навсегда.
Весной влюбилась, понимаю-каюсь…      
Всё лето я счастливою была.               

Но кто я в этом мире? Лишь песчинка,      
и не решаю ничего в судьбе.               
Даётся с неба только половинка,            
жизнь нужно строить мне самой себе!