В моей комнате...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

В моей комнате  -- лед  и холод.....
Стынут пальци..... как  снег  на  ветру.....
Мое  сердце  не  дышит.... Пяльца.... позабыты,
Как  сон, по  утру..... не  коснется  игла....

Белой ткани..... нет  рисункам  цветным  больше -- нет!!!!!
Я  прозрачней....  дождя  в  июне....  не спасет  меня
Больше  след.... что  оставлен  Судьбой  в  ладоне....
Не  ищи,  не  ищи,  Жизнь  моя.....

На  ночном  и промокшем  перроне....  леденеет  Душа  моя......

              27.11.2017 г.