***

Елена Колосова 2
Мы в спорте были лучшими,
И первыми всегда,
Страна гордилась заслугами спортсменов.
Они старались,чтобы Россия первою была,
Ну а сейчас им доля выпала иная.
Везде во всём хотят нас обвинить,
Во всех грехах, которых и не совершали.
Идёт война против нашей страны,
От сми до полного глобала.
И допинг нам приписывают,
И чёрти что ещё,и многое другое.
Так сколько ж нам ещё терпеть,
И слушать западные брёхи,
Они то сами,что? лучше всех,
Хотя у них самих не только допинг.
Себя они конечно могут привозмочь.
Себя они не видят,
Ну и чёрт бы с ними.
Просто всех жаль,
Ребята ведь готовились весь год,
Чтоб выступить на олимпиаде.
Мы знаем,что равных нет нам,
Что и без допинга мы победим,
Поэтому боятся.
Что все медали завоюем,
И Западу не отдадим,
Ведь чёрт возьми,
Они нас попросту боятся.
И ножки,рожки подставляют,
Перекрывают кислород,
И всё напрасно,
Победа за нами,
Мы победим.
Так было,так есть и так будет.
И никакая преграда нам ни почем.
Мы всё равно всё отвоюем.