Сверчок

Андрей Малашенок
Строчи́т сверчок в ночи́ упрямо,
сигналы шлёт… Куда? Кому?
Однако же упёртый малый,
что шлёт, лишь ведомо ему.

Предположить могу однако,
что родом он с далёких звёзд,
и заслан к нам такой чертяка,
как наблюдательный форпост.

Следить за нашим стрёмным братом,
чтоб не наделали чаво,
и отбивать, чуть что, наба́том
по поводу того-сяво.

Вот налетело их немало,
подмогу шлють со всех сторон
ведь дело, кажется, к авра́лу,
тарелок в небе, как ворон.

Чаво задумали, не знаю,
одно могу сказать я вам,
пророю я тоннель к сараю,
устрою штаб военный там.

А этому, что здесь лаба́ет,
сливаю инфу-левака,
пусть, гад, лапшу своим вдувает,
нас не возьмёшь на простака.

У штатов там супер-херои
"спасають мир", случись чаво,
вот штаб в сарае я дострою,
тада посмотрим хто кого.


28/11/2017