Зачем?

Роман Лукьянов 78
Упрямо утро сменит ночь,
Оно не в силах нам помочь.
Опять с рассветом ухожу
Зачем? Ответа я не нахожу.
Я притворюсь, что тороплюсь
И никогда не появлюсь
Да ты наверно и не ждешь
Другого вскоре ты найдешь.
Так жизнь проходит день за днем,
Зачем на свете мы живем?
Никто не сможет дать ответ
Его скорее просто нет...

17/12/2002