Твоя милая жертва

Александра Северина
Болит душа и сердце вновь разбито,
Опять порвали светлую мечту.
Сказал ты мне всё грубо и открыто,
Тебе плевать, давай начистоту

В который раз терплю я эти муки
И принимаю чёртов в спину нож
Чтобы услышать вновь родные звуки
Твоего голоса. Навряд ли ты поймёшь

Как было холодно рукам все эти годы,
Как лихо прыгала по краю я небес.
Как со слезами на глазах свистела ноты
И все ждала свершения чудес.

Вагонов тамбуры, залы аэропортов
Я видела и в лете, и в зиме.
А ты молчишь и куришь Backwoods с мёдом...
И лишь глаза твои блестят во тьме

Но знай, придёт тот час, когда счета оплатишь,
Прочувствуешь все раны сердца моего,
О том, как погибала, всё узнаешь
И не захочешь больше ничего.

Сегодня ощутишь ты мою боль
Поймёшь, насколько было одиноко
Как разъедала зависть, словно раны соль
И как душа рвалась и выла волком.

Но буду рядом, хоть ты и измучил
Меня всю напрочь, я не подведу.
Запомни: среди тысяч масок-чучел
Найдется тот, кто примет твою тьму.