Неприкаянное счастье

Альмира Камалова
Бродит счастье одиноко,
Обходя нас стороной,
Бродит где-то недалёко:
Между мною и тобой.

Неприкаянное счастье
Долго терпит и молчит,
Видя наше безучастье,
Удалится в одночасье
Вдруг -
           без видимых причин...


27.11.2017