Акварели

Ольга Клокова
Нарисуй же, меня акварелью,
С розой, фиалкой, сиренью...
Буду очень тебе благодарна,
Потому как, всегда лучезарна!..


Ты купил, всех цветов акварель?
Одинокую слышно свирель...
Я позирую, снова стараясь,
От блаженства, в любви загораясь!


Напиши, мой портрет акварелью,
Запоют птицы, звонкою трелью, -
Воспевая мою красоту!..
А картину, с собой заберу...