Как жаль и зря

Жданов Денис
Я завтра снова буду пьян.
Я гласу разума не внемлю.
Допустим, это мой изъян,
Но бог меня с небес на землю
Неаккуратно уронил
И я, как будто бы распятый.
Я верил в то, что полюбил
Тебя. Но нет, коньяк проклятый
Соединил нам лишь тела,
А души порознь остались.
Такие грустные дела.
Как жаль и зря мы повстречались.

28.11.2017