***

Ольга Русинова 2
Я знаю, что очень жестоко
Сейчас поступаю с тобой.
На сердце так одиноко,
Душа не находит покой.
Во всем лишь она виновата,
Она запретила любить!
Приходится мне, как в театре
Железную маску носить.
Я делаю вид безразличный,
Порой унижаю тебя,
Но все это только публично,
Надеюсь поймешь ты меня!
Надеюсь, что не осудишь
И вспомнишь какой я была.
Такие жестокие люди,
Они не хотят нам добра.
Однажды прочтешь эти строчки
И станет все ясно тебе,
Что мать не хотела для дочки
Огромной любви на земле!