Люби меня

Тоня Амарова
Люби меня так нежно,осторожно,
Как тихий ветер любит море.
Ведь я твоя,тебе все можно,
Ты тихо глушишь моё горе.

Люби меня со вкусом и так сладко,
Целуя пухлою губой.
У нас в постели шелковой все гладко,
Накрой меня волной.

Люби меня сильней,с тобою мы в движении,
Хочу услышать стон любви.
Мы оба в сильном напряжении,
И сердце ломится в груди.

Люби меня так жадно,будто первый раз.
Ночь в том тебе поможет,
И все вокруг сейчас для нас,
Такое повторить уже не сможем.

Люби меня здесь и сейчас.
Так же страстно,ведь это лишь игра.
У нас с тобой остался час.
Всего лишь час до раннего утра.