***

Сергей Филин 2
           Череда бессмысленных дней
           вереницей идёт и идёт
           Больно думать, что ты никто
           А народ для власти лишь скот

           Провидоха у власти опять
           Демократ был, а ныне бурый медведь
           Это правда: дермо не тонет ни как
           Это правда: хамелеон меняет свой цвет

           Но в итоге пуста его жизнь
           И у гроба карманов нет
           Так зачем писать о дерме
           Это будет пустой лишь бред