Не оставляй

Светлана Долгих
Господи не дай нам оступиться
Покажи дорогу, где идти,
И не важно что со мной случится
Лишь бы Ты был на моем пути!

Если в голове закружит ветер
Страшным вихрем мысли полетят,
Ты пошли нам Господи молитву
И напомни, что есть Рай и ад.